Досье на ФСБ-СБУ (КГБ)

Собираем фактический материал для открытия уголовного дела на службу, созданную под задачи:
— охраны тайн ЦК КПСС по планам захвата СССР,
— проверка и вербовка членов КПСС на их способность реализовать эти планы,
— взаимодействие с разведками противников СССР,
— охрана членов ЦК и их ликвидация
— проведение диверсионных операций внутри страны и за рубежом
— организация информационных «вбросов» и провокаций в «информационной войне» против граждан СССР и стран «Варшавского договора.
На этой вооружённой структуре числится сотни тысяч невинных жертв, убийства, насилие, похищение и информационные спецоперации по стравливанию народов на гражданскую войну.

Вкратце история создания КГБ.
В 1954г. вместе с убийством Л.Берии перестало существовать Министерство Государственной Безопасности, а на его месте появился монстр уголовников и подлецов-сексотов, наделённых гос.полномочиями с правом ношения оружия, который правильно назвать — Комитет Безопасности Партии.
В марте 1954г. был создан КГБ, как сами его сотрудники потом назвали – «вооружённый отряд партии». Вначале это было ведомство с правами министерства, а с 1978г. — самостоятельное государственное учреждение.
Вместо легендарных чекистов советского времени, в «конторе», как её стали называть в народе, выращивали «зубы дракона» — будущих «силовиков», что в конкурентной борьбе за право пограбить имущество СССР потеснили бывшую партхозноменклатуру КПСС в РФ с 2003г.

Гайана
Крупной совместной операцией КГБ-ЦРУ в начале 80-х было убийство членов коммуны в Гайане. Когда были улажены все процедурные вопросы по оформлению воли граждан Америки, пожелавших стать гражданами СССР и самолёт Аэрофлота уже был готов к вылету из Москвы, в это время кучка головорезов из спецслужб, двое из УССР, хладнокровно убивали общинников. Кто сопротивлялся и не хотел выпивать отраву, расстреливали на месте. Трагедия в Гайане 
Новость об убийстве коммуны в Гайане руководство КПСС представило как самоубийство и продолжает сейчас эту версию озвучивать выпускник американского института по изучению стран Варшавского договора сектолог Дворкин при РПЦ.
И что им организовать убийство одесситов, когда смогли убить за несколько часов 1200 безоружных, а уж убийство донбассцев ВСУ и СБУ при молчаливом согласии урководства РФ дело времени.

Афганистан
Когда уже было принято решение и объявлено о выходе контингента советских войск из Афганистана и в свои кишлаки вернулись душманы, из Москвы пришёл приказ бомбить поселения. Исходил приказ от Шеварнадзе по линии МИД СССР, а следили за его исполнением офицеры КГБ при генштабе «ограниченного контингента». Ни какой пользы или какой то тактической боевой задачи бомбёжка не давала. Задача этой акции КПСС — озлобить афганцев к СССР для большего доверия к США.

Про Государственное Разведывательное Управление СССР
Про ГРУ высказался их сотрудник, при жизни — что ГРУ мошенничало с преувеличением военного потенциала США в 10-20 раз и пугало Политбюро, что срочно надо клепать больше танков, ракет, плутоний обогащать, а не создавать компьютеры, внедрять новые технологии.
Вторым откровением было мычание Квачкова на вопрос про как же так — Вы в момент госпереворота ельцинского командовали спецназом ГРУ и пальцем не пошевелили для защиты Родины?
На что он бекать начал что и Хасбулатов и Руцкой такие сякие и Ельцин такой сякой, и на прямой вопрос не дал ответ.
Никто ГРУ не обманывал, это оно вошло в сговор и стало торговать Родиной, это первое.

Пока в СССР ракетные движки разрабатывали, они актерское мастерство оттачивали, и теперь ИГИЛами, Аль-каидами, Бен ладанами весь мир завалили. Что в обществе абсурда, обмана, иллюзий, нонсенсов оказалось эффективнее, чем ракеты.

Похоже у них и все остальное из той же серии и авианосцы и фанерные фантомы и невидимые стелсы и неуловимые спутники — из Голливуда

Уничтожение южно-корейского самолёта
Андропов подтвердил ложь западных СМИ о сбитии советским военным самолётом гражданского самолёта, который на самом деле был сбит американским военным самолётом с НАТОвского военного аэродрома на Японских островах. Никакой другой причиной невозможно объяснить взятие вины за сбитый американцами пассажирский южно-корейский «Боинг» на СССР в 1983-м, кроме как создание в «западном» обществе за СССР образа врага всего мира, «империя зла».

Диверсия на Чернобыльской АЭС
Советские разработки ядерных реакторов для атомных электростанций продолжают устанавливать по всему миру и поныне, оставив их в том виде, в котором проектировалась и создавалась Чернобыльская АЭС. Автоматика и многоуровневая защита того реактора, как утверждают специалисты, не позволяла извне разрушить станцию. Ни тектонические разломы и ни просчёт в выборе места установки не могли быть причиной аварии. Как утверждают сами конструкторы и работники станции, — «Станция могла быть разрушена только изнутри и специалистом по квалификации, знающим АЭС, не ниже главного инженера».

Результат спланированной диверсии и созданным под этот проект отделом в КГБ, было закрепление в массовом сознании «западного общества» и у народов стран Варшавского договора негативного отношения к СССР как к «опасному соседу».

«Оранжевые революции» это детище КПСС
Первый «майдан» в СССР, организованный КПСС в сговоре с США и Израилем они провели в Москве в августе-октябре 1993г. Никакого захвата Белого дома не было, а был кровавый спектакль с жертвами по сговору участников с двух сторон – Ельцина и козлов-провокаторов Руцкого, Хазбулатова. Аналогично разыгрывали и «октябрьскую революцию 17-го» — по сговору Временного правительства и «большевиков», а не по басне агитпропа, впоследствии пересказанной с 90 процентов брехни, фантазий и фальши.

Одной из главных причин поражения граждан СССР при защите своего государства и его законов в Москве 1993-го – это то, что для граждан СССР было понятно, что как Ельцин, так и Хазбулатов с Руцким это один лагерь предателей. Потому когда узнали искажённо поданную информацию о «противостоянии Ельцина и Хазбулатова с Руцким», то решили что это междусобойчик «между панами».

Расстрел Парламента страны был спланирован, организован и произведён. Помешать реализации этого кровавого сценария, в результате которого было убито на улицах Москвы, возле Останкино и Дома Советов 9.500 человек, могла информация о реальном состоянии дел гражданам СССР и массовая поддержка гражданами СССР законного органа своей власти. Но героев страны так преподнесли в СМИ, что даже в нескольких остановках метро от Красной Пресни, некоторые москвичи оставались равнодушными к происходящей трагедии в центре столицы. Возглавившие народный протест, нанятые режимом Хазбулатов, Руцкой, Баркашов (РНЕ), Кургинян, Ачалов, Баранников, Дунаев, Анпилов оттолкнули большую часть граждан СССР от активных действий. Зюганов в открытую призвал коммунистов отказаться от защиты законно избранных народных депутатов. Когда стали показывать в прямом эфире расстрел безоружных граждан из танков, то было уже поздно.

Антисемитизм и олигархофобия
Средства профсоюзов СССР, часть активов сбербанка СССР были распределены между гражданами СССР с еврейскими корнями: Березовский, Гусинский, Кобзон, Собчак, Лужков, Абрамович и т.п. получили на свои счета в банках, созданных под эти цели, огромные суммы средств.
Вот так хитро был организован «антисемитизм». Чтобы эти назначенные быть олигархами лица не смогли утянуть украденные у граждан СССР средства, ставшим «общаком» партийного бобковпреступного сообщества, к ним были приставлены не самые последние лица в КГБ. Так руководителем Аналитического управления холдинга АО Группа «Мост» у Гусинского стал первый заместитель председателя КГБ СССР (1985—1991) Бобков Ф.Д. (на фото). Под его же руководством создавался информационный проект «КОБ» в 80-х.
Руководить личной охраны певца Кобзона — председатель КГБ СССР Чебриков В.М..
Майор КГБ В.В.Путин, уволившийся из «органов» в связи с намечавшимся разоблачением вышеуказанного в перевербовке разведками США и ФРГ был приставлен к Собчаку.

Подбирали будущих олигархов по национальному признаку для создания в обществе мифа о гении еврейства, мол «умеют стать богатыми», а заодно для подкрепления представления о сионистском заговоре — «во всём виноваты жиды и США».

Для тех же целей создания мифа о всевластии евреев отбирали певцов и артистов на эстраде и кино. Всем,  у кого была хоть какая то еврейская родственная связь, помогали и двигали по карьерной лестнице, вытесняя других.

Сейчас ленивый только не жалуется на еврейское засилье на ТВ и в общество вброшен всё тот же старый лозунг, которым кололи страну 100 лет назад, провоцируя на гражданскую войну, — «Бей жидов, спасай Россию».

На самом деле нет никакой особой гениальности и «избранности» в евреях. Это продукт пиар-технологий, не более. «Иудеи не национальность, а глобальное разноплеменное ОПГ»

Никто из партОПГ КПСС в СССР и помыслить не смел о том, что сейчас стало привычным фоном жизни. Разграбление страны достигло таких неимоверных масштабов, которых еще не знала история.
Государство как таковое ликвидировано вообще и криминал в форме партийных ОПГ стал составной неотъемлемой частью внешней агрессии на СССР.

Заведовало всем процессом захвата СССР — КГБ СССР и ГРУ. Судя по тем возможностям разработки операций и их силовой поддержки, вербовки уголовников для карательных операций, вербовки и расстановки кадров в партии и органах советской власти, особенно при руководстве страной Андроповым. А «мальчиками для битья» и «плохишами» выставили противостоящих им из МВД Щёлокова, пустозвона Горбачёва и советских евреев, на которых были оформлены счета и переведены средства граждан СССР. На эту ложную цель работает вся мощь российских СНГовских СМИ, в том числе, и в главную — киноиндустрия.

Если проследить устроенность руководства республиканских КГБ в нынешних частных структурах, то после роспуска советских органов власти в 93-м и 94-м годах все они заняли неприметные должности начальников службы безопасности при местных олигархах, охранных фирм певцов и артистов.

Ведомство Бобкова из КГБ СССР по информационной политике и спецпроектам
В 60-х годах исследования в области психиатрии и психологии выявили, что живые существа способны к перепрограммированию. После открытий Анохина в 80-х и после развития наук в технологиях вычислительных машин они поняли и суть дела с торолектикой, но держат в большом секрете. Оказалось что, живое программируется так же легко как дискета — можно отформатировать, стереть или записать новое на сознание человека. Суть данного метода не в «25-ом кадре» и даже не в штучках подсознания или надсознания. Это брехня для увода от главного источника перепрограммирования – обычная вербальная передача информации — через осознание — многократное повторение комплекса информационных блоков, воздействие на сферу представлений человека с подавлением логики и способности к анализу для выработки необходимой поведенческой программы у огромной массы людей. Через комментирование новостей с искажением причин произошедшего, повторение в перерывах просмотра кино и телешоу. А периодическое появление видных политических воров и партийных грабителей в новостях и «посланиях», КВНах, ток-шоу, по поводу и без повода и пр. для закрепления в сознании этих лиц как «известных», «популярных» с обязательным повторением в их адрес слов «власть» и «герой».

Т.е. запись программы в сознание человека идёт через обычный просмотр и вербальное сообщение, но с привлечением максимального количества зрителей к зомбоящику и источнику «шума» (различные FM радио-станции, аудио-реклама в магазинах, маршрутках, через уличные радиотрансляторы). Информационное подавление воли и высших психических функций человека сейчас доводят до рефлекторных действий – жрать, сношаться и работать. В результате такой информационной массовой атаки люди сами начнут друг друга убеждать что политическая проститутка их главный вождь и только он способен их защитить, что «СССР нет» и террористы и фашисты именно те, на кого указали по ТВ. А многократные пересказы друг другу лжи, фейков и небылиц, взятых из официальных СМИ, как повторение домашнего задания для ученика, закрепляющего ложные факты и вирусные программы поведения.

Для пропаганды, как и любого другого вида манипуляции, важной задачей является подавление психологического сопротивления человека внушению. Поэтому, по мнению большинства специалистов, любая пропаганда должна быть комбинацией развлекательного, информационного и убеждающего компонентов. Под развлечением понимается любое средство, которое возбуждает интерес к сообщению и в то же время маскирует его истинный смысл, блокирует критичность восприятия.

В 1960-е годы было обнаружено, что сообщения, направленные против какого-либо мнения или установки, оказываются более эффективными, если в момент их передачи отвлечь внимание получателя от содержания сообщения (например, проигрывая популярную музыкальную мелодию). В этом случае затрудняется осмысление информации получателем и выработка им контрдоводов — основа сопротивления внушению. Исследования 60-х годов повысили эффективность манипуляции в прессе и на телевидении. Газеты стали применять «калейдоскопическое» расположение материала, разбавление важных сообщений сплетнями, противоречивыми слухами, сенсациями, красочными фотографиями и рекламой. Телевидение стало по новому компоновать видеоряд, точно подбирая отвлекающие внимание образы. Сегодня практически все новостные телепередачи представляют собой калейдоскопический набор привлекательных визуальных образов и информационных сообщений о никак не связанных между собой событиях. В этом есть своя логика. Так, И. Калинаускас считает, что когда разнообразной информации слишком много, человек оказывается не в состоянии ее осмысленно обработать. Поэтому приходится вписывать ее себе в сознание как единое целое, т.е. воспринимать ее некритично.

На дурака не нужна ракета, ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь и куда хошь. Посылай убивать, воровать и защищать вора от обворованных, как сейчас на Украине и Донбассе в том числе. Побеждает не тот у кого атомная бомба или пушка скорострельней, а тот кто сумел перепрограммировать противника в исполнителя своей воли, а обворованных и уничтожаемых склонил к мысли считать грабёж нормой

Именно такого рода нападение и реализуется на гражданах СССР — программирование и перезапись — «перезагрузка». При хаотизации поведенческих программ у людей это стадо бабуинов и даже хуже, оно само себя станет истреблять с удовольствием и ставить себе в заслуги, а враг только хихикать будет и потирать руки.

Созданное в 1954г. при Хрущёве заведение КГБ для защиты высшего руководства партаппарата, переросло в структуру, вставшую над КПСС и советскими органами власти.

4 ответа на “Досье на ФСБ-СБУ (КГБ)

  1. Уведомление: Как заводили Донбасс и всю Украину на войну — ВОИНР г.Сватово

  2. Уведомление: Как Донбасс и всю Украину заводили на войну — ВОИНР Молодогвардейск

  3. Уведомление: Как заводили Донбасс и всю Украину на войну — ВОИНР Красный Луч

  4. Уведомление: Как Донбасс и всю Украину заводили на войну | ВОИНР Станица Луганская

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s